24 Nov

Grande réussite pour la Soirée du Chef

Jeudi dernier, 17 novembre, au dîner, l’équipe de la restauration a proposé aux Internes une Soirée, dite « du Chef »…

Le menu était composé de hors d’œuvre variés,  d’une pizza maison grand modèle avec cuisson minute, d’un sundae glacé caramel et de gobelets de Coca Cola. En outre, les tables avait été nappées pour apporter un côté festif.

L’objectif d’une soirée comme celle-là est de proposer à nos internes de passer un moment extrêmement convivial, en particulier grâce à un menu qui doit leur faire plaisir. Et cela a fonctionné : l’ambiance était au rendez-vous, les élèves ont beaucoup apprécié.

Comme à chaque « Soirée du Chef », après avoir contribué au bon déroulement, je me rapproche toujours d’eux pour avoir leur sentiment et leur retour. Il suffisait d’entendre la « ola » que j’ai reçu de leur part pour me réjouir de cette réussite. J’ai pris également note de certaines idées pour la prochaine fois.

Ses soirées me paraissent très importantes par la proximité et les échanges  cordiaux qu’elles permettent avec les élèves. Bien évidemment, il faut rappeler que la réussite de cette soirée est aussi due à l’Investissement de toute l’équipe de restauration.

Le Chef,  Jean-Michel DOUDET

soiree-chef-nov16-02