06 Oct

Soirée foot à l’internat

Première semaine d’internat, nous sommes le mardi 6 septembre. Jour de match pour le PSG… Beaucoup de supporters du PSG sont présents à l’internat : Monsieur Danezan nous fait une faveur et nous permet de regarder ce grand match de Ligue des Champions.

Dans la salle, l’ambiance et la détermination des internes sont au rendez-vous ! À peine la télévision allumée, le PSG démarre sur les chapeaux de roues, avec un but de Kylian Mbappé. Les internes crient de joie, cela fait 1-0 pour le PSG face à la Juventus qui, elle, débute mal.

Vingtième minute de jeu, doublé de Mbappé ; les internes se lèvent pour célébrer ce beau but, cela fait 2-0 pour le PSG ; la Juventus est au plus mal dans ce match ! Après plein de belles occasions venant des deux équipes, la première mi-temps s’achève sur un beau score de 2-0 pour le PSG, une pause bien méritée !

De retour sur le terrain, soixante-troisième minute de jeu, but pour la Juventus sur un beau centre. Quatre-vingtième minute de jeu, double arrêt de Donnarumma qui, lui, réalise un très beau match.

Fin du match, nous avons tous apprécié cette excellente soirée ; nous remercions M. Danezan au nom de tous les internes.