Le Comité Restauration

Le Comité de Restauration se réunit tous les deux mois, afin de traiter des sujets concernant la prestation fournie aux élèves. Il a pour but d’étudier la qualité, la variété des repas servis, les problèmes pratiques qui tournent autour de l’organisation et de la mise en place de la restauration. Il répond aux questions des élèves, de leurs parents, écoute les propositions émises par ceux-ci et en lance leur mise en application, quand elles sont retenues.

 

Le Comité Restauration est composé de façon suivante :

– Deux élèves représentant par niveau, de la Sixième à la Terminale,

– Deux élèves représentant les internes,

– Des représentants de la société « Isidore Restauration »,

– Un conseiller d’éducation,

– L’attachée de gestion de l’Institution,

– Le Directeur ou son représentant.

 

Vous pouvez consulter le site d’Isidore Restauration en cliquant sur le lien suivant : http://www.isidore-restauration.fr/

L'équipe de la Restauration