22 Mar

Réunion du Comité Restauration

Réunion du Comité Restauration, ce jour, au grand parloir. Etaient présents : M. Bonnet, Chef, Mme Manoeuvrier et M. Doudet d’Isidore Restauration, M. Dubourg, économe de l’Institution, M. Caravaca, RVS Collège, M. Eude, Directeur, Mme Boutheloue, Parent d’élève, et une quinzaine d’élèves représentant les demi-pensionnaires et les internes de tous les niveaux.

 

Dans un premier temps, la réunion a été consacrée à analyser les réponses apportées par les familles au questionnaire distribué en début d’année. Plus de 80 réponses ont été reçues et Mme Boutheloue a recensé les remarques (une vingtaine) et dégagé les grandes tendances. Ces remarques contribueront à améliorer ce qui peut l’être et à persévérer dans l’effort constant de qualité.

 

Dans un second temps, les repas ont été commentés un à un : petit-déjeuner, déjeuner, goûter, dîner. Les élèves ont pu exprimer leurs attentes, leuurs souhaits ou leurs satisfactions. M. Eude a exprimé sa satisfaction sur un fait particulier : il avait demandé que pour la saint Joseph (19 mars), les internes bénéficient d’un dessert très amélioré. Visiblement, ce fut le cas et les élèves pensionnaires ont apprécié…